miércoles, 18 de enero de 2017

Nuevas/Viejas fotos de Kristen de Septiembre 2011

Al parecer está hablando con Patti Smith


Calendario promocional de Kristen para Sundance


*El calendario se irá actualizando conforme salgan nuevas informaciones*


El Festival de Sundance es del 19 al 29 de Enero

◖Jueves 19 de Enero◗

Premiere de Come Swim en el Festival de Sundance

Proyección de la premiere a partir de las 6 pm MT.

Horario: 5 pm PT | 8 pm ET | 11 pm BRT | 1 am GMT | 2 am CET | 12 pm AEDT


Otras proyecciones de Come Swim en el Festival de Sundance

◖Viernes 20 de Enero◗

Proyección a partir de las 12 pm MT

Horario: 11 am PT | 2 pm ET | 5 pm BRT | 7 pm GMT | 8 pm CET | 6 am AEDT

◖Sabado 21 de Enero◗

Proyección a partir de las 9:30 pm MT

Horario: 8:30 pm PT | 11:30 pm ET | 2:30 am BRT | 4:30 am GMT | 5:30 am CET | 3:30 pm AEDT

◖Miercoles 25 de Enero◗

Proyección a partir de las 9 pm MT

Horario: 8 pm PT | 11 pm ET | 2 am BRT | 4 am GMT | 5 am CET | 3 pm AEDT

◖Sabado 28 de Enero◗

Proyección a partir de las 7 pm MT

Horario: 6 pm ET | 9 pm ET | 12 am BRT | 2 am GMT | 3 am CET | 1 pm AEDT


Vía

Nuevo poster Americano de 'Personal Shopper'



Fotos + Video de Kristen llegando a LAX - 17 de Enero (Añadidas HQs)

Kristen está de regreso en LA!!

HQs
imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

Nueva/Vieja Foto de Rob del photoshoot para la revista 'Details' 2010 por Norman Jean Roy (con Tagged)


martes, 17 de enero de 2017

lunes, 16 de enero de 2017

Nuevas fotos + video de Kristen hoy en Milán - 16 de Enero

Comiendo en Milán

La fan conto que Kristen le dijo: "Te amo a ti y a mis fans"

En la Noche

Video
Kristen se equivoco de carro 😂

Fuentes: 1 2

Video: Olivier Assayas habla de 'Personal Shopper' y de Kristen con Euronews



Olivier sobre Kristen:
“Ella es la inspiración de esta película. Podría explicar las cosas de otra manera pero la realidad es que ella es la principal fuente de inspiración del personaje y del filme. Creo que gracias a Kristen pude rodar esta cinta. Si no hubiese podido contar con una actriz como ella no me hubiese lanzado a dirigir un proyecto en el que hay fantasía, en el que tuve que trabajar con lo invisible, en el que hay muchos elementos abstractos. Como digo, no hubiese lanzado este proyecto si no hubiese podido trabajar con una actriz tan realista”

Video: Olivier Assayas habla acerca de 'Personal Shopper' y de Kristen con NochnFilm



Habla de Kristen del min 2:45 en adelante